Rincón de Santi | Barra – Restaurante
BUÑUELOS DE MERLUZA
(MÍN 2 UDS)
ENSALADA NORUEGA
Mezclum, tomate cherry, nuestra vinagreta, frutos secos y salmón ahumado
TOMATE BUENO DE TEMPORADA CON CAPELLÁN A LA LLAMA
Tomate de temporada, cebolla, olivas y capellanes
TOMATE BUENO DE TEMPORADA CON VENTRESCA DE ATÚN EN AOVE
Tomate de temporada, cebolla, ventresca de atún y olivas
TOMATE BUENO DE TEMPORADA CON SALAZONES ALICANTINOS
NUESTRO DÚO DE ENSALADILLAS
SALMOREJO
(sólo en temporada)
CROQUETAS DE JAMÓN 100% IBÉRICO
ZAMBURIÑAS TIGRE
QUESO CURADO OVEJA TRUFADO
100g
CALAMAR NACIONAL A LA ANDALUZA
PATA PULPO DE ROCA CRUJIENTE SOBRE LECHO DE PATATA Y PIMIENTO DE LA VERA
PULPO BRASA
CALAMAR DE POTERA CON SU TINTA A LA PLANCHA
(350g/400g/ud).
HUEVA DE MÚJOL
100g.
MOJAMA DE ATÚN DE ALMADRABA
BONITO SECO EN SALAZÓN
CROQUETAS CASERAS DE GAMBA ROJA
QUESO CURADO AÑEJO LECHE CRUDA OVEJA
PAN Y SERVICIO
PAN «SIN GLUTEN»
PREPARACIÓN APROX. 10 MINUTOS
TARRO DE TOMATE NATURAL O ALL-I-OLI
INFORMACIÓN DE ALÉRGENOS
Si tú o alguien para el que estás pidiendo tiene una alergia o intolerancia a algún alimento, COMUNÍCALO.