Rincón de Santi | Barra – Restaurante

Carnes

INFORMACIÓN DE ALÉRGENOS

Si tú o alguien para el que estás pidiendo tiene una alergia o intolerancia a algún alimento, COMUNÍCALO.

CARNES SELECTAS

Seleccionamos piezas de vaca mayor, de edades superiores a siete años, con cuidada trazabilidad, un vetado o marmolado superior, que es el reflejo de una alimentación saludable y una vida sana.

SOLOMILLO DE VACA MARELA NACIONAL A LA PARILLA

250g Aprox.

24,00€

SOLOMILLO DE VACA MARELA NACIONAL AL FOIE DE JULES Y REDUCCIÓN P.X

29,00€

CHULETAS DE CORDERO D.O LA MANCHA

Ración.

18,00€

SOLOMILLO DE VACA MARELA NACIONAL A LA PARILLA

250g Aprox.

24,00€

ENTRECOT NACIONAL DE VACA SUPERIOR CON MADURACIÓN DE 60 DÍAS

350g Aprox. Mínimo 60 días de maduración.

28,00€

CHULETÓN DE VACA VIEJA PREMIUM

800/900g Aprox. Mínimo 30 días de maduración.

35,00€

CHULETÓN DE MADURACIÓN MÍNIMO 45/60 DÍAS 

65,00€/Kg

CHULETA T-BONE DE MADURACIÓN MÍNIMO 45 DÍAS 

60,00€/Kg

TODOS LOS CHULETONES ESTÁN SOMETIDOS A PROCESOS DE MADURACIÓN EN FRÍO QUE RONDAN LOS 0º CON PORCENTAJES DE HUMEDAD CONTROLADOS. PARA SER SOMETIDOS EN SU PUNTO ÓPTIMO, LOS CHULETONES PRECISAN SER ATEMPERADOS ALREDEDOR DE 20 MINUTOS DEPENDIENDO DEL GROSOR.

PRECIOS CON I.V.A. INCLUIDO, LEY 44/2006, 29 DIC. ARTº 1 , PTO 7, APTDO. D INFORMACIÓN AL CONSUMIDOR SOBRE EL PRECIO COMPLETO, IMPUESTOS INCLUIDOS.

RECOMENDADO
5/5
Idioma
Este sitio web utiliza cookies. Algunas son necesarias para el funcionamiento del sitio y se han habilitado por defecto. Otras son opcionales para mejorar la calidad del servicio    Más información
Privacidad