Rincón de Santi | Barra – Restaurante
ENSALADA DE CAPELLANES
Tomate de temporada, cebolla, olivas y capellanes
TOMATE DE TEMPORADA SELECCIONADO CON VENTRESCA DE ATÚN EN AOVE ENTERA RAMÓN FRANCO
Tomate de temporada, cebolla, ventresca de atún y olivas
TOMATE DE TEMPORADA SELECCIONADO CON SALAZONES ALICANTINOS
PIMIENTOS DE PADRÓN
GAMBA ROJA DE NUESTRA BAHÍA
100g.
QUISQUILLA DE ARRASTRE DE SANTA POLA HERVIDA
100g. (mín 150g).
PESCADOS FRITOS
CALAMAR NACIONAL A LA ANDALUZA
ALMEJAS GALLEGAS A NUESTRA MARINERA
CAZUELITA DE GAMBA ROJA AL AJILLO
250g. Aprox.
GAMBA BLANCA HERVIDA
JAMÓN IBÉRICO BELLOTA
QUESO CURADO
100g
PULPO DE ROCA CRUJIENTE SOBRE LECHO DE PATATA Y PIMIENTO DE LA VERA
HUEVA DE MÚJOL
SEPIONET A LA PLANCHA CON SU TINTA
MOJAMA DE ATÚN DE ALMADRABA
ZAMBURIÑAS PLANCHA
MEJILLONES DE LA RÍA AL VAPOR
12 Unds. Aprox.
LANGOSTA CON HUEVO FRITO
POR ENCARGO (precio kg).
COQUINAS AL TÍO PEPE
CALAMAR DE POTERA CON SU TINTA A LA PLANCHA
(400g/500g/ud).
LANGOSTA SALVAJE
SEPIA A LA PLANCHA
BERBERECHOS NATURALES GALLEGOS
NAVAJAS GALLEGAS PLANCHA
MEJILLONES A LA MARINERA
CROQUETAS CASERAS DE JAMÓN IBÉRICO
ZAMBURIÑAS TIGRE
BUÑUELOS DE MERLUZA
(MÍN 2 UDS)
PATATITAS ARRUGADAS AL ALLI-I-OLI
DÚO DE ENSALADILLAS RUSA Y MERLUZA
QUESO CURADO AÑEJO LECHE CRUDA OVEJA
PULPO BRASA
CROQUETAS CASERAS DE GAMBA ROJA
ENSALADILLA RUSA
ENSALADILLA MERLUZA
BOQUERONES EN VINAGRE
12 UDS.
INFORMACIÓN DE ALÉRGENOS
Si tú o alguien para el que estás pidiendo tiene una alergia o intolerancia a algún alimento, COMUNÍCALO.