Rincón de Santi | Barra – Restaurante
BUÑUELOS DE MERLUZA
Ración 4 unidades
CROQUETAS DE JAMÓN 100% IBÉRICO
CALAMAR NACIONAL A LA ANDALUZA
PESCADOS FRITOS DE LA LONJA
ENSALADA NORUEGA
Mezclum, tomate cherry, nuestra vinagreta, frutos secos y salmón ahumado
TOMATE BUENO DE TEMPORADA CON CAPELLÁN A LA LLAMA
Tomate de temporada, cebolla, olivas y capellanes
TOMATE BUENO DE TEMPORADA CON VENTRESCA DE ATÚN EN AOVE
Tomate de temporada, cebolla, ventresca de atún y olivas
TOMATE BUENO DE TEMPORADA CON SALAZONES ALICANTINOS
NUESTRO DÚO DE ENSALADILLAS
SALMOREJO
(sólo en temporada)
ZAMBURIÑAS TIGRE
QUESO CURADO OVEJA TRUFADO
100g
PATA PULPO DE ROCA CRUJIENTE SOBRE LECHO DE PATATA Y PIMIENTO DE LA VERA
PULPO BRASA
CALAMAR DE POTERA CON SU TINTA A LA PLANCHA
(350g/400g/ud).
HUEVA DE MÚJOL
100g.
MOJAMA DE ATÚN DE ALMADRABA
BONITO SECO EN SALAZÓN
CROQUETAS CASERAS DE GAMBA ROJA
QUESO CURADO AÑEJO LECHE CRUDA OVEJA
PAN Y SERVICIO
PAN «SIN GLUTEN»
PREPARACIÓN APROX. 10 MINUTOS
TARRO DE TOMATE NATURAL O ALL-I-OLI
INFORMACIÓN DE ALÉRGENOS
Si tú o alguien para el que estás pidiendo tiene una alergia o intolerancia a algún alimento, COMUNÍCALO.