Rincón de Santi | Barra – Restaurante

RINCÓN DE SANTI EN CASA ...

... ARROCES MARINEROS PARA LLEVAR

ARROZ DEL SEÑORET CON MARISCO PELADO

(tropezones de calamar  y/o sepia, atún y gamba roja pelada)

14,00€

ARROZ NEGRO CON MARISCO PELADO (SEÑORET)

(tropezones de calamar  y/o sepia, atún y gamba roja pelada)

14,00€

ARROZ DE BOGAVANTE

(seco o meloso, gamba roja pelada y ½ bogavante )

21,00€

ARROZ MELOSO CON LANGOSTA

(Meloso, gamba roja de Santa Pola pelada y ½ langosta roja p/p)

25,00€

ARROZ MELOSO DE RAPE

(gamba roja pelada, cebolla, ajos tiernos y tropezones de rape)
 

16,00€

FIDEUÁ SEÑORET CON MARISCO PELADO

(gamba roja pelada, atún, tropezones de sepia  y/o calamar)
 

14,00€

FIDEUÁ DE BOGAVANTE

( Gamba roja de Santa Pola pelada y  ½  bogavante p/p )RECOMENDADO.

21,00€

CALDERO DE GALLINA

 (elaboración 45 minutos) POR ENCARGO.

25,00€

CALDERETA DE LANGOSTA ROJA SALVAJE

POR ENCARGO.

30,00€

*SI DESEAN ALGÚN OTRO PLATO DE LA CARTA DEL RESTAURANTE PREGUNTEN DISPONIBILIDAD

PRECIOS CON I.V.A. INCLUIDO, LEY 44/2006, 29 DIC. ARTº 1 , PTO 7, APTDO. D INFORMACIÓN AL CONSUMIDOR SOBRE EL PRECIO COMPLETO, IMPUESTOS INCLUIDOS.

INFORMACIÓN DE ALÉRGENOS

Si tú o alguien para el que estás pidiendo tiene una alergia o intolerancia a algún alimento, COMUNÍCALO.

RECOMENDADO
5/5
Idioma
Este sitio web utiliza cookies. Algunas son necesarias para el funcionamiento del sitio y se han habilitado por defecto. Otras son opcionales para mejorar la calidad del servicio    Más información
Privacidad